Maroon 5: киношные страсти

Американцы Maroon 5 выпустили видео уже к третьему синглу со своего бьющего все рекорды продаваемости нового альбома «Songs About Jane». Вслед за получившими сумасшедшую ротацию на телеканалах США и Европы «Harder To Breathe» и «This Love» города и веси отправилась покорять «She Will Be Loved». Участие в съемках клипа приняла самая что ни на есть натуральная звезда — актриса и жена Джона Траволты Келли Престон.

По признанию вокалиста Maroon 5 Адама Ливайна (Adam Levine), он выбирал себе партнершу по клипу, исходя из критерия «кого бы я хотел поцеловать» (по сюжету главный герой, у которого есть девушка, влюбляется в зрелую женщину, у которой есть муж. Естественно, не обходится без шекспировских страстей). И выбрал Келли Престон — свою любимую актрису.

«Я признаю, что Келли Престон — это женщина, с которой я бы не отказался встречаться, — говорит Ливайн. — А моя девушка почему-то очень обиделась на меня и категорически отказалась смотреть клип!».

Правда, как признался музыкант, он не получил ожидаемого удовольствия от съемок с Келли Престон. Поцелуй был красивым для зрителей, но совершенно бесчувственным, а сам музыкант слишком сильно волновался, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях.

Источник: пресс-релиз

Группы: Maroon 5

Комментирование закрыто