Swingydizz записал «астральный» альбом

Swingydizz «Астральный проводник»

Белорусский битмейкер Swingydizz выпустил альбом «Астральный проводник». Свой релиз музыкант называет футуристическим соулом с элементами хип-хопа.

— «Астральный проводник» — это то, что нас объединяет, то, что помогает, приблизившись к Тайне, видеть мир целостным — это звук, вибрации внутри, — говорится в пресс-релизе к альбому. — Фонетически трансформированные смысловые цепочки, выстраиваясь одна за другой, от фразы к фразе, от одной музыкальной композиции к другой, воспроизведут перед слушателем метафорично-символические образы и картины.

Владислав Королёв, он же Swingydizz, занимается музыкой с детства восемь лет играл на фортепиано в музыкальной школе. Но создавать собственную музыку Swingydizz стал недавно. Пока главным достижением для музыканта является победа в дисциплине «Live-битмейкинг» на ежегодной церемонии награждения представителей уличной культуры Street Awards, где судьёй был известный российский музыкант и продюсер Beat-Maker-Beat. В прошлом году музыкант выпустил сингл «Пробуждение».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Swingydizz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com