3

Кончита Вурст может приехать в Минск

Conchita Wurst

Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст может приехать в Минск с концертом. Сейчас с представителями австрийки ведутся переговоры. Выступление артистки планируется на лето, сообщает БелТА.

В ночь на 11 мая в Копенгагене прошёл финал международного песенного конкурса «Евровидение-2014». Форум выиграла Кончита Вурст. По результатам финального голосования жюри и телезрителей она набрала 290 баллов.

Во время пресс-конференции Кончита поблагодарила всех, кто её поддерживал, особенно семью и друзей. «Я плакала, я счастлива. У меня нет слов, — заявила журналистам победительница. — „Евровидение“ — это проект, основанный на любви и толерантности. Быть частью этого праздника — все равно что находиться дома».

Второе место заняли исполнители из Нидерландов The Common Linnets с композицией «Calm After the Storm» («Затишье после бури»). У них 238 очков. Третьей стала шведка Санна Нильсен с песней «Undo» («Развеять»). Она набрала 218 баллов.

В топ-5 также вошли представитель Армении Арам МP3 и Андраш Каллаи-Сондерс из Венгрии. Белорусский исполнитель Тео, получив 43 балла, занял 16-е место.

Источник: БелТА

Фото: Reuters

Группы: Conchita Wurst

Темы: Евровидение

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com