2

Группа Crowblack сделала метал-кавер на Лану Дел Рей

Минская метал-группа Crowblack сделала кавер на песню «West Coast» Ланы Дел Рей и сняла клип на него. По словам музыкантов, песня переосмыслена и выдержана в духе канонов тяжелой музыки.

— Выбор группы пал именно на эту композицию не случайно. Фирменный сэдкор Ланы отлично вписался в наш дарк-хэви саунд как по стилистике, так и по настроению текста, — говорит гитарист Crowblack Евгений Калинин.

Музыканты отмечают, что они серьёзно подошли к выбору места съёмок клипа. Из множества вариантов был выбран заброшенный дворец Антония Слатвинского в деревне Рованичи — «место с историей, хранящее в себе тайны поколений».

История Crowblack берёт начало в 2008 году, когда музыканты группы «Территория сна» пригласил в качестве вокалиста Евгения Губского для создания нового проекта Black Rose. В таком формате группа просуществовала около года, но вскоре распалась. Спустя некоторое время был собран новый состав, а позже появилось и теперешнее название — Crowblack. В 2013 году Crowblack выпустили дебютный альбом «Dark Hearts United», а сейчас работают над новым материалом.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Lana Del Rey, Crowblack

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com