1

Дима Каминский снял летний клип

Белорусский музыкант Дима Каминский, выпустивший в конце прошлого года дебютный альбом «#Луноход8», представил видео на песню «Улетай».

— Эта песня о долгожданном отдыхе, о внутреннем состоянии: нужно искать всегда позитив во всём и улетать. Улетать туда, где тебе хорошо, — рассказывает о композиции Дима Каминский.

Режиссёром клипа стал Дмитрий Двольный, а съёмки видео проходили во время отдыха музыканта и друзей в Майами.

— Мы отдыхали и снимали всё, что с нами происходило. Поэтому клип такой лёгкий и позитивный, — говорит Дима Каминский. — Скоро лето — пора солнца, моря, океана, жарких стран и обнажённых красоток. Цените каждый свой прожитый день, любите друг друга, чаще улыбайтесь и улетайте!

23 мая на сцене Музыкального театра состоится концерт Димы Каминского, посвящённый 5-летию творческой деятельности. Музыкант выступит в сопровождении симфонического оркестра Вячеслава Бортновского. Специальным гостем концерта станет музыкант Music Hayk, вместе с которым Дима Каминский записал новую песню «Значит», презентация которой состоится на концерте 23 мая.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Дима Каминский, Music Hayk

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Очень примечательно, что наши молодые исполнители почему-то больше любят фоткаться и снимать клипы, чем учиться для начала делать качественную музыку. Клип ничего, но он как петь не умел, так и не умеет до сих пор.