Группа Landau сняла клип на песню «Freedom»

Брестская группа Landau сняла клип на новую композицию «Freedom». «Тема свободы была актуальна всегда, актуальна и теперь, в 21 веке», — говорят музыканты группы.

— «Freedom» — слово, знакомое каждому человеку, даже не знающему английского языка. Каждый из нас, проходя свой жизненный путь, сталкиваясь с проблемами и разного рода преградами, приходит к мысли о том, что ему нужно больше свободы: свободы слова, свободы мысли, свободы действий. Но каждый из нас вкладывает в это слово свой смысл, а иногда даже не совсем понимает, зачем нужна ему эта свобода и что он с ней будет делать, появись она у него. Об этом и песня, — рассказывает вокалистка группы Елена Калейникова.

Группа Landau в конце апреля выпустила макси-сингл «Śniežań», в который вошли три композиции, включая совместную запись с вокалистом Zolki Band Романом Ладутько. Сейчас музыканты завершаю работу над новым EP, в который войдёт и песня «Freedom». Режиссёром клипа стал Игорь Гусев.

— Образ, выбранный для клипа, не случаен. Белый и чёрный цвета отражают контраст между мыслями и мечтами о свободе и тем, чем она может обернуться для человека, получи он её. Ведь всё не так просто, как кажется с первого взгляда. Зачастую свобода оборачивается не совсем той ожидаемой беспечностью и лёгким полётом, — добавляет Елена Калейникова.

Новый ЕР Landau должен выйти этим летом. Музыканты планируют его презентовать в Бресте, а также в нескольких других городах Беларуси.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Landau

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]