1

Группа In the Hands of Destruction записала «разрушительный» альбом

In the Hands of Destruction «When Humanity Ends»

Минская дэзкор-группа In the Hands of Destruction записала дебютный альбом «When Humanity Ends», в котором разыграла свою версию конца света. По словам музыкантов, это классический сюжет апокалипсиса.

— Звучание альбома «разрушительное», — говорит гитарист группы Григорий Парфененко. — Мы изначально стремились к самым высоким стандартам в этой области, опираясь на работу таких мастеров, как Joey Sturgis. Мы хотели, чтобы звучание соответствовало западным канонам, и, думаю, нам это удалось. Концепция? Мы не стали изобретать велосипед и придали своему альбому классическую мрачную тему конца света, человеческих страданий, тьмы, заполняющей каждый уголок человеческой души. В общем, классика.

Работа над альбомом велась на протяжении года. Материал записывался на студиях BlastWave Records и Phantom Records, а сведение и мастеринг производились на BlastWave Records. В альбом вошли 12 треков: девять полноценных композиций, инструментальный трек и два интро.

— Мы хотим, чтобы романтическая черта негатива и агрессии оставалась только в пределах творчества, — говорит Григорий. — Хотим, чтобы люди приходили на наши концерты и выплескивали всю энергию в зал, вбивали свою злость в пол и получали от этого удовольствие. Сложно представить, но, работая в жанре дэзкор, мы хотим приносить людям добро.

История группы In the Hands of Destruction берёт своё начало в 2012 году, в этом же году вышел дебютный сингл «No Sense of Dreaming». А спустя два года коллектив выпустил дебютный альбом «When Humanity Ends».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: In the Hands of Destruction

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com