Up 2 Ashes записали саундтрек к несуществующему произведению

Up 2 Ashes «Elapse Act 1»

Проект Up 2 Ashes выпустил первый мини-альбом «Elapse Act 1». По словам музыкантов, этот релиз планировался как саундтрек, но не к какому-то фильму или произведению, а к своему настроению.

Экспериментальный проект Up 2 Ashes создан минским музыкантом Максимом Симченко и калининградским электронщиком Эдуардом Захаровым, известными по проектам Maks_SF и GReeNOX, чья стилистика расходится от индастриала и эмбиента до драм-н-басса.

— Работая над этим ЕР, мы планировали сделать что-то мрачное, но не депрессивное, вдохновляясь такими исполнителями, как Nine Inch Nails, Celldweller, Vangelis, — рассказывает Максим Симченко. — Идеей альбома было создание совершенно уникальной для каждой записи атмосферы и, как следствие, разных эмоций от прослушивания каждого трека.

«Elapse Act 1» — первая часть большого релиза, который, как планировалось, должен состоять из пяти частей по три трека в каждой.

— Сколько теперь будет композиций в финальном релизе, сказать сложно, но мы уже начали работать над второй частью альбома, которая, к слову, тоже будет состоять из шести треков, — добавляет Эдуард Захаров.

«Elapse Act 1» вышел на лейбле Venator Music, сооснователями и совладельцами которого являются сами музыканты Up 2 Ashes. Релиз доступен для покупки в iTunes и других интернет-магазинах.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Up 2 Ashes

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]