Развлечения, которые ждут посетителей Sziget в 2014 году

Организаторы фестиваля Sziget рассказали о развлечениях, которые ждут посетителей в 2014 году.

Sziget

Впервые появившийся в 2013-м году Sziget Beach вновь откроется для посетителей. Днём здесь можно будет поваляться на пляже или окунуться в Дунай, а вечером поучаствовать в вечеринках у воды или просто потанцевать на барных стойках.

На острове появится новая площадка Campfire Stage. Организаторы предлагают окунуться в атмосферу акустических концертов у вечернего костра с выступлениями непрофессиональных музыкантов.

На фестивале появится Sziget Community Garden, который должен познакомить нас с аспектами создания цветочных уголков в рамках современной жизни городов.

Sziget

Главная сцена каждый день будет предлагать поучаствовать в небольших представлениях, как это было впервые реализовано в прошлом году, — Color Party, Flag Party, Balloon Party, Beach Ball Party и Bubble Party.

В честь 25-летия падения Берлинской стены на острове будет воздвигнут участок стены длиной в 100 метров. Его смогут украсить как уличные художники, так и сами посетители фестиваля. Своими пожеланиями можно будет поделиться и на доске Before I die в рамках традиционного ежегодного проекта.

На Sziget будет создана территория World Village — конгломерат, который объединит ранее существовавшие по отдельности сцены Roma, Afro-Latin и Hungaricum. На сцене World Village планируется ежедневно шесть выступлений команд со всего мира — Мали, Конго, Аргентины, Израиля, Канады и других стран. Кроме того, здесь всегда можно будет приобрести африканские изделия, получить тайский массаж, научиться движениям капоэйры или самбы, окунуться в народную культуру Венгрии. Уже сегодня известен полный состав выступающих на World Village Stage. Полагаем, поклонникам творчества групп System of a Down, Visa, Gogol Bordello будет интересна австрийская команда Gasmac Gilmore.

Sziget

Сцена напротив А38 — Colosseum — в 2014 году расширится в надежде получить статус нового ночного тусовочного центра фестиваля.

Europe Stage заменит бывшие сцены Mambo и Holland meets Hungary. На Europe Stage в нулевой и минус первый дни пройдёт фестиваль европейских талантов, где выступят победители конкурсов талантов из 14 стран.

Поклонники блюза и ирландских мотивов также не останутся без внимания. В 2014-м году на Sziget сцена Blues and Irish Stage объединит музыкантов этих направлений.

Sziget

Напомним, что Sziget пройдёт с 11 по 18 августа в Будапеште. Хэдлайнерами музыкальной программы фестиваля станут Queens of the Stone Age, Placebo, The Prodigy, Lily Allen, Manic Street Preachers, Blink-182, Macklemore & Ryan Lewis, Skrillex, Outkast и многие другие. Билеты на Sziget 2014 можно приобрести на сайте фестиваля. Сегодня их стоимость составляет 210 и 230 (с кемпингом) евро на все семь дней, на один день — 50 евро.

Автор: Николай Володкевич

Темы: Sziget

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com