Маевв и Александр Горбач выпустили метафоричный альбом

Маевв и Александр Горбач «Белый нуль»

Экспериментальный рэп-дуэт Маевв и Александр Горбач выпустил новый мини-альбом «Белый нуль». Релиз вышел на интернет-лейбле LiquidSky Music.

Музыкальный тандем Маевва и Александра Горбача образовался в Гомеле. Его участники с детства увлекались музыкой, а в 2012 году решили воплотить свои наработки в записи. Результатом студийной работы стал дебютный альбом «Синдром башенной принцессы», вышедший в начале 2013 года. Спустя полтора года музыканты выпустили новый релиз — «Белый нуль».

— «Белый нуль» — тёмный альбом, где непонятно, есть ли свет в конце, — говорят музыканты. — Альбом практически полностью состоит из метафор, но не оставляет места для свободного толкования и движется по жёстким, пусть и трудноразличимым, рельсам. «Белый нуль» о грустных наблюдениях и личных выводах.

В новый релиз вошли шесть треков. По словам музыкантов, мини-альбом сложно отнести к какому-то конкретному стилю музыки.

— Это интеллектуальный рэп, если автор позволит так назвать его творение, но и это определение не совсем точное, — говорится в описании лейбла к альбому. — Этот альбом как стихотворные монологи − каждый со своей историей, наблюдениями и посылом. EP наполнен тёмным настроением трип-хоповой музыки, местами мрачной и грустной.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Маевв и Александр Горбач

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com