1

Тихон Золотов выпустил первый сольный альбом

Тихон Золотов «Все оттенки чёрного»

Тихон Золотов, экс-басист групп Svet Boogie Band, Divina Enema и лидер Gentle Beat, презентовал на сайте «Еврорадио» дебютный сольный альбом «Все оттенки чёрного». Диск состоит из треков, написанных за более чем 10-летнюю музыкальную деятельность Тихона.

— На альбоме собраны песни, которые были написаны за последние 10 лет, ещё даже в период, когда существовала Divina Enema, — рассказал в интервью «Еврорадио» музыкант. — Но я никогда серьёзно не относился к этим песням и не собирался издавать их в виде альбома. К тому же были разные проекты, группы… Но после участия в проекте Svet Boogie Band в моей жизни произошёл переворот, после которого я решил, что, кроме бас-гитары, я научусь петь и подниму свой материал. Встретился с гитаристом Александром Калейникам, с которым мы работали в Divina Enema, он с радостью поддержал мою идею, и мы вместе взялись за аранжировки. В итоге, мне кажется, получился очень интересный продукт.

Тихон Золотов отмечает, что у него накопился материал на два альбома, но пока записано лишь 11 композиций. Они и вошли в альбом «Все оттенки чёрного».

— Нормальный человек сразу скажет, что у чёрного нет оттенков, но тут чёрный рассматривается не как цвет, а как образ. То есть данным альбомом я пытаюсь показать, что не всё хорошее — плохое, не всё плохое — хорошее. Грубо говоря, не всегда смерть может быть плохой, а жизнь — хорошей. Альбом получился серьёзным, глубоким и, возможно, даже немного мрачным, — отмечает музыкант.

Концертная презентация альбома состоится 29 мая в Loft Cafe. Выступление планируется снять на видео, чтобы потом сделать концертный фильм.


Скачать Тихон Золотов «Все оттенки чёрного»

Источник: Еврорадио

Группы: Тихон Золотов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Очень серьезная работа, показатель музыкальной зрелости. Браво! Жаль только, что, видимо, следующую пластинку ждать еще лет 10...