1

Experty.by: экспертов снова стало четверо

Experty.by

В новом сезоне на сайте Experty.by будут работать четыре штатных эксперта. После «переходного» сезона 2013, когда в рамках проекта работало шесть экспертов, проект вернулся к квартету, но в обновлённом составе.

С 2008 по 2012 год в составе штатных экспертов белорусские альбомы обозревали основатели сайта Дмитрий Безкоровайный, Сергей Будкин, Олег Климов и Дмитрий Подберезский. Перед стартом сезона 2013 был объявлен набор новых штатных экспертов, по итогам которого в состав «постоянной коллегии» были включены два новых автора: Александр Чернухо (редактор сайта Ultra-Music) и Егор Цывилько (блог Broken CD).

В сезоне 2014 в состав внештатных экспертов, с сохранением статуса отцов-основателей проекта переходят Олег Климов и Дмитрий Подберезский. Штатными экспертами остаются Дмитрий Безкоровайный, Сергей Будкин, Егор Цывилько и Александр Чернухо.

— Это было непростое, но важное решение, которое поможет дальнейшему развитию проекта, — объясняет руководитель проекта Дмитрий Безкоровайный. — Принято оно было в рамках личных встреч с Олегом и Дмитрием. Идея в том, чтобы состав штатных экспертов отражал более молодую точку зрения на белорусскую музыку. Опыт и традиции продолжат играть важную роль в составе внештатных экспертов и большого жюри наград Experty.by. Таким образом от двух синонимичных по своей логике составов мы уходим к системе противовесов и открываем двери для дальнейшего омоложения проекта в перспективе.

Полный состав внештатных экспертов на сезон 2014 будет объявлен позже.

Источник: Experty.by

Темы: experty.by

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com