2

J:морс выпускает диск в одном экземпляре

J:морс «Фотаздымкі 2003–2014»

Группа J:морс выпускает сборник раритетов «Фотаздымкі 2003–2014». В продажу поступил лишь один экземпляр диска — вырученные за него деньги пойдут на помощь 6-летнему Стасу Кириллову. Победитель торгов также сможет эксклюзивно разместить записи у себя на сайте.

На сборнике собраны неиздававшиеся песни, неожиданные версии известных композиций и редкие неальбомные записи. Название проекту дала песня «Фотаздымкі», которая была записана для альбома «Босиком по мостовой» (2006), но в последний момент в него не вошла, так и оставшись в архивах.

— Песню написал Рома Орлов. Это лёгкая, атмосферная композиция, но в тот альбом она просто не подходила. В 2007 году мы хотели включить её в белорусскоязычный альбом «Адлегласць», но не смогли найти запись. И лишь год назад я каким-то чудом обнаружил её в архивах. Ровно в том виде, как она была записана в сентябре 2006. Можно сказать, что она просто ждала своего времени, — рассказал Владимир Пугач.

Приобрести диск «Фотаздымкі 2003–2014» с автографами музыкантов можно на интернет-аукционах Ay.tut.by. Все средства пойдут на лекарства и дельфинотерапию для 6-летнего Стаса Кирилова. Он родился с множественными патологиями, через полгода из семьи ушёл отец, так что сейчас его и старшего брата в одиночку растит мама. Перечислить помощь в произвольном размере можно и без покупки диска, счета указаны на страничке аукциона. Торги завершатся утром 12 июня.

— Победитель аукциона помимо эксклюзивного диска получит право решить, появится ли этот сборник в Интернете. Захочет — выложит у себя в блоге или на сайте, захочет — будет слушать дома по вечерам в гордом одиночестве. Это будет полностью его решение. Других дисков с этим сборником в продаже не будет, — отметил лидер J:морс.

В настоящее время группа работает над полностью новым альбомом, который выйдет осенью. Предыдущий диск «Электричество» был выпущен в 2010 году, после чего группа дважды собрала Дворец спорта и проехала больше 20 тысяч километров с концертами по Беларуси. В 2013 году Владимир Пугач также выпустил мини-альбом в рамках сольного проекта «Нафта».

Источник: пресс-релиз

Группы: J:морс

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com