Группа Stand By записала дебютный мини-альбом

Stand By «Hideaway»

Минская рок-группа Stand By выпустила дебютный EP «Hideaway». Музыканты записали 12 треков, из которых для релиза были отобраны восемь. Возможно, в будущем какие-либо из не попавших в «Hideaway» композиций будут изданы на других релизах группы, но после доработки.

— Основная идея мини-альбома — борьба за свободу действий, мысли и индивидуальности. Своей музыкой мы пытаемся донести до слушателя, что следует оставаться уверенным в себе, не идти за «общей массой» и не строить жизнь по мнению, навязанному со стороны, — рассказывает гитарист группы Владимир Косович.

Группа Stand By существует с 2010 года. Тогда же музыканты дали свой первый концерт. Из-за частой смены состава коллектив выступал с перерывами. Лишь с приходом в группу вокалистки Марго Давидович и звукорежиссёра Анатолия Лазурчика (экс-гитариста группы «Пневмания») сформировался постоянный состав группы и группа начала реализовывать задуманные планы. В ближайшее время музыканты планируют снять дебютный клип на заглавную композицию EP «Hideaway». Кроме того, уже начата работа по записи нового материала.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Stand BY

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]