Группа «Дядюшкин сон» выпускает дебютный альбом

Дядюшкин сон

Музыкальный проект «Дядюшкин сон» презентуют свой дебютный альбом «Punk-Funk».

«Дядюшкин сон» — результат уже почти десятилетнего сотрудничества трёх музыкантов. Из весёлых парней, бренчащих задорные поп-роковые мелодии, они постепенно эволюционировали в колоритных фанк-персонажей столичной андеграундной сцены. С тех пор как три года назад они «бахнули» свой первый концерт, обозвавшись именем одной из повестей великого русского писателя Достоевского, концертная деятельность команды развивалась по самой бурной программе.

Их фирменное «трум-пум-пум» не раз звучало в «Гудвине», «Граффити», «Реакторе», «BRONX’е». И вот наконец они материализовали своё творчество в серьёзный (и не очень) целостный первый альбом!

Он игриво называется «Punk-Funk», и в нем действительно — и панк, и фанк, и мелодичные цитаты из Ленни Кравитца, но больше всего той музыки, которая не имеет названия и не терпит определений. Только эти трое знают, откуда она берётся, и ни за что не согласятся об этом рассказать. Именно поэтому их лёгкие инструментальные мотивы с мяукающими гитарами, витиеватыми барабанными ритмами и харизматичным басом сложно спутать с другими.

Некоторые записи из альбома можно на сайте группы.

Источник: пресс-релиз

Фото: Антон Мотолько

Группы: Дядюшкин сон

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]