«Крамбамбуля» и «Без билета» выступят на крупном фестивале в Литве

Galapagai

«Крамбамбуля» и «Без билета» станут участниками фестиваля Galapagai, который пройдёт 1–2 августа в городке Зарасай. Белорусские зрители могут получить бесплатные визы для поездки на фестиваль.

Хэдлайнерами Galapagai станут группы The Baseballs (Германия), Supersci (Швеция) и Mr. Woodnote (Великобритания). Среди участников также значатся литовцы Leon Somov & Jazzu, Skamp, Markas Palubenka, эстонцы Superskankers feat. Okym Riim, Margaret Live, Curlykills.

— Настроение фестиваля создают люди, которые к нам приезжают. Поэтому мы каждый раз готовим лучшие развлечения и специальные предложения. В этом году будет 4 сцены и более 40 артистов. Также обращу внимание на наше ноу-хау — билеты категории «Комфорт». Их обладателей на фестивале уже будет ждать готовая к проживанию палатка и спальники, а по утрам им принесут кофе и шампанское, — говорит директор фестиваля Альгирдас Барнишкис.

Зарасай находится в 131 километре на север от Вильнюса, у границы с Латвией и Беларусью. От Браслава до Зарасая (через Даугавпилс) — 70 км. Добраться туда можно в рамках автобусного тура, а также на личном автотранспорте или на поезде из Вильнюса (до станции Турмантас, дальше маршрутка).

Подробнее о бесплатных визах и условиях продажи билетов.

Источник: пресс-релиз

Группы: Без билета, Крамбамбуля, Mr. Woodnote, Supersci, The Baseballs

Темы: Galapagai

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com