1

«Серебряная свадьба» выступит летом сразу на четырёх крупных фестивалях

Серебряная свадьба

Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» выступит на фестивалях в Германии, Украине, Польше и Беларуси. Музыканты сыграют на фестивале «Країна мрій», одном из крупнейших андеграундных фестивалей Европы Fusion, общегородском фестивале в Люблине Inne Brzmienia и белорусском фестивале «Дружба».

— В Германии кабаре-бэнд выступит 26—29 июня. Fusion — это самый крутой андеграундный фестиваль Европы. Он славится тем, что состав объявляется за пару дней до начала, а билеты раскуплены за полгода. На фестивале бывало по 100 тысяч человек, а состав, надо сказать, намного круче Sziget. «Свадьба» отыграет на открытой сцене детскую программу «Музыка — всё!» и ночной сет на кабаре-сцене, — рассказывает директор «Серебряной свадьбы» Александр Богданов. — В Киеве кабаре-бэнд выступит 5 июля на главной сцене, которая будет находиться в парке «Феофания» в центре города.

10 июля музыканты выступят на Inne Brzmienia — общегородском музыкальном фестивале в Люблине. «Серебряная свадьба» сыграет на главной сцене фестиваля в старом городе.

— На фестивале также выступят Asian Dub Foundation, Tiger Lillies, Goldfrapp и ещё куча крутых бэндов, — говорит Александр Богданов. — Также на главной сцене будет осуществлён совместный проект известной польской группы Big Lao Che Band и белорусских музыкантов: несколько композиций с ними исполнят белорусский аккордеонист Егор Забелов и Светлана Бень. Кроме того, на фестивале сыграют «Грезы Пафнутия» и Papa Bo Selekta.

1 августа «Серебряная свадьба» завершит фестивальный сезон выступлением на белорусском фестивале «Дружба», который пройдет на хуторе «Шаблі».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Серебряная свадьба

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com