3

Группа U.G.оslavia выпустила дебютный альбом

U.G.оslavia «Странные люди»

Минская группа U.G.оslavia презентовала на сайте «Еврорадио» свой первый полноформатный альбом, получивший название «Странные люди».

— Обычно название даёт одна из самых удачных песен диска, но ни одна из них не может охарактеризовать полностью весь альбом, — рассуждает лидер группы Юлия Богославская. — Поэтому мы взяли сочетание слов, которое слышим в свой адрес чаще всего. А ещё это строка из песни нашего любимого короля ящериц «People are Strange…»

Работа над диском велась почти два года. На финальном этапе по разным причинам один за другим группу оставили некоторые музыканты, из-за чего пришлось поднимать всю программу заново.

— Диск получился очень странным, противоречивым и неоднородным, — рассказывает о материале дебютника Юля. — По своему посылу он очень похож на мысли человека, который засыпает после насыщенного дня: начинаешь думать об одном, но переносишься в совсем другое место, а в конце размышлений даже не вспомнишь с чего начинал. Каждая песня — новая мысль. Каждый найдёт здесь что-то близкое себе по мировоззрению и по музыкальной стилистике. В музыкальном смысле это очень разношёрстный продукт. Но более точной характеристики, чем «рок-н-ролл и бла-бла-бла…» мы ещё не придумали».

Концертная презентация альбома «Странные люди» состоится 29 июня в столичном клубе TNT.


Скачать U.G.оslavia «Странные люди»

Источник: Еврорадио

Группы: U.G.oslavia

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com