3

Группа Come Together! вернулась из творческого отпуска

Come Together! «Worn Inside Out»

Минская панк-группа Come Together! записала новый мини-альбом. В релиз, получивший название «Worn Inside Out», вошло четыре композиции группы.

В прошлом году группа Come Together! выпустила альбом «Another Way To Go», съездила в два тура — сначала по России и Украине, а затем по Германии и Польше, после чего ушла в творческий отпуск. Весной музыканты сообщили о своём намерении вернуться на сцену и начали записывать новый релиз.

— Мы учли опыт, полученный при работе над прошлым альбомом, и в первую очередь решили сосредоточиться не на количестве, а на качестве, — рассказывает участник группы Андрей Мотолыга. — Практически весь материал был сочинён на одном дыхании в течение нескольких репетиций, а композицию «Behind The Horizon» мы написали немного раньше. После событий в Украине она стала ещё более актуальной. Считайте её нашим призывом проснуться от двадцатилетнего сна, в котором пребывает наша страна.

19 июля Come Together! выступят на разогреве у российской группы Rooftoops и презентуют новый релиз. Это будет первый концерт после перерыва. 16–17 августа музыканты сыграют в Москве и Санкт-Петербурге, а в сентябре поедут в небольшой тур по Польше, Чехии и Германии.

— Пусть жизнь не простая штука, но мы по-прежнему верим в любовь и перемены к лучшему. А поём мы о том, во что верим, — говорят музыканты. — У нас есть принцип — работать по максимуму. Хочется показать, что качественный белорусский рок бывает в том числе и таким. Иногда полезно не ограничивать себя рамками клуба TNT.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Come Together!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • про ТНТ нормально подкололи)

  • Татьяна
    1

    Отличные ребята. Играют хорошо.

  • По звуку и сведению вопросов нет. Всё на хорошем уровне. Пусть всё это мы слушали-переслушали, но запись сделана как сказал участник группы - качественно.
    А вот над английским произношением вокалиста надо поработать.
    В третьем треке это не так ощутимо, так как вокал более напористый и больше соответствует панку как таковому.
    Оставить запись и мастерство на месте и поработать над английским - благо сейчас есть достойные примеры на нашей сцене.