21

Премия Ultra-Music Awards не состоится

Ultra-Music Awards

Премия Ultra-Music Awards, запланированная на сентябрь, не состоится по решению организаторов. Мероприятие отменено из-за финансовых трудностей, возникших при его подготовке.

— Мы осознали, что премия не может существовать в том формате, в котором проводилась в предыдущие годы, — говорит учредитель Ultra-Music Awards Вячеслав Радионов. — Смена формата подразумевала серьёзную финансовую составляющую, это было необходимо для того, чтобы награды имели действительную и ощутимую ценность для музыкантов, а сама церемония не превратилась в банальную клубную «солянку». К сожалению, осуществить всё задуманное мы не смогли, а возвращаться к прежнему формату не захотели.

Планировалось, что награды Ultra-Music Awards будут вручаться не по итогам календарного года, а по результатам музыкального сезона. Организаторы отмечают, что не «хоронят» премию, и, возможно, она состоится в обновлённом формате в следующем году.

— Мы, как всегда, полны оптимизма и свежих идей, — говорит один из организаторов премии Александр Чернухо. — Отмена премии не означает, что она больше никогда не будет проводиться. Наоборот, у нас есть достаточно времени для того, чтобы сделать действительно интересное и полезное для белорусской музыки мероприятие.

Источник: пресс-релиз

Темы: Ultra-Music Awards

  • pepsichka
    2

    Жаль-жаль

  • Сумма со сколькими нулями решит вопрос? Есть же всякие кикстартеры и подобные вещи.

  • В целом только коллег взволновала новость. О премии написали «Тузін» и «Хартия»

    • Что и не удивительно) Все ж хотят рокенрол в каждый дом просто так) Пусть он сам приходит, как и холода. Но в целом, предварительная продажа билетов с помощью каких-то акций, возможно, бы спасла бы само мероприятие. По крайней мере, не было бы влета - сколько начислили, ребята, такой аппарат, помещение, состав и получайте) А кто забашлял 10 баксов - получи свидание или урок на гитаре от Пукста) 20 - буську о Палины, 30 - буську о Стальского, 100 - от Михалка.

  • Некому объективно присуждать субъективную премию...

  • Злобный критик
    0

    50-70 лимонов евразайцов спасут отца-учредителя Ultra-Music Awards?Звони-абсудим.

  • Киса
    -5

    Нищие вы!!!! Не можете и ничего не умеете потому что вместо головы у Вас ультрамузиков
    задница! Вся Ваша секта обречена на прповал !!!! Потому что Вы выбираете только своих а не народ выберает своих героев!

    Позор Вам!

    • Ананім Ананьераў
      0

      А народ гэта хто - вы? Дык вам неўзабаве танк на базары прададуць і пойдзеце "русссссскій мір" адстойваць з няроднай песьняй "Выхадзіла на берэг зянітка". Хацят лі русссскія вайны?

      • "Потому что Вы выбираете только своих а не народ выберает своих героев!"
        Согласен на 1000% Кучка из 200- 300 человек - это вся туса ультрамьюзик и почему-то админы выбирая под себя лично группы и удовлетворяя интерес этих 200-300 человек считают, что охватывают мильёны заинтересованных в их субъективных предпочтениях. А потом почему-то никто на их канцы не ходзиць, наверно усе дзело у МаркеТинГе- так яны личаць)))
        Ребята мир не заканчивается на Полине, Акуте, Пуксте, и Клавер клабе и еще парочке исполнителей;)

      • А народ гэта хто - вы? Дык вам неўзабаве танк на базары прададуць і пойдзеце "русссссскій мір" адстойваць з няроднай песьняй "Выхадзіла на берэг зянітка". Хацят лі русссскія вайны?

        Тут вообще о музыке говорят, идите к бендеровцам про танки рассказывать!

        • Ананім Ананьераў
          0

          Ну вы загнулі: навошта мне, бендэраўцу, хадзіць да бендэраўцаў? Хіба гэта вы, путлераўцы, пад сябе ходзіце, дык дапісвайце свой нік да канца, там Й прапушчана.

          • там пропущено "Й ВАМ!"

          • "Ну вы загнулі: навошта мне, бендэраўцу, хадзіць да бендэраўцаў?"
            Сходите тогда в Хатынь, порадуетесь видимо от души.

            • Ананім Ананьераў
              0

              А паезжайце-ка вы ў Катынь, каб зразумець сутнасць путлераўскай прапаганды. Вам, разжыгацелям нацыянальнай розьні спосабам выдумляньня мянушак і кляўз, гэта вельмі карысна. Стучыце, стучыце, і вам атвецят. Тока не забудзьце настучаць і пра фільм Анджэя Вайды пра Катынь.

              • Администрация, я вас очень прошу, пожалуйста, удаляйте это... это к музыке не имеет отношения...
                Я очень вас прошу, давайте будем уважать память наших предков, погибших чтобы мы сейчас жили.

                • Дарэчы, стукачок, паколькі сайт тут музычны, дык не забывайце, што ў фільме "Катынь" гучыць музыка геніяльнага кампазытара Кшыштафа Пэндэрэцкага. Таго самага, у якога больш за 7 нот у адной актаве. Вы ўмееце чытаць ягоныя партытуры ці толькі жангліраваць трыма расейскімі літарамі, сымболямі вашай "культуры" (гл. свой нiк - сымболь вашага "уваженія предков")? Які беларускі гурт выдаў альбом "Тры расейскія літары" і ў якім годзе?

                  • XY- геном человека, мужской пол.

                  • Ананім Ананьераў
                    0

                    Атож я гляджу ў вас "пол" так і пырскае нестрымана "культуркай". Колькі вам за пост паабяцаў тав. маёр?

                  • Мне кажется нет смысла продолжать это (подобрать подходящего слова не могу)... а то может вскрыться, что тов. майор это вы))

                • смешно. сами по-хамски начали разбрасываться "кучками", "поддержали" беседу "бендеровцами", а теперь "дидывоевали"

  • Администрация, вы вообще понимаете, что не удаляя такие высказывания Ананіма Ананьера можете попасть под административную и уголовную ответственность. Разжигание межнациональной розни и высказывание ультра правого толка, национализм и фашизм в СМИ - это серьезное преступление.
    Это сайт о музыке, а не о политике!!!

Комментирование закрыто