1

Элтон Джон: «Конец шоу, музыке и песням»

Elton John

Элтон Джон на фестивале «Каркассона» во Франции сделал заявление о том, что завершает музыкальную деятельность. Допев до конца третью композицию «Candle in the Wind», британский музыкант обратился к зрительному залу со словами: «Конец шоу, музыке и песням», сообщает Muzgazeta.

После достаточно неожиданного заявления, музыкант вновь сел за свой инструмент и продолжил концерт. Немного позже менеджер Элтона Джона опроверг заявление музыканта и сказал, что это была лишь шутка, ведь весь 2014 году у артиста распланирован — Джон отыграет несколько концертов в Америке и Европе, в том числе в Минске.

Это уже третья попытка на счету Элтона Джона «завязать» с музыкой, которую он объясняет необходимостью больше времени проводить с мужем и двумя детьми — сыновьями Закари и Илайем. О завершении музыкальной деятельности пианист впервые заговорил в 1977-м году, затем история продолжилась в 2010-м (тогда музыкант сказал, что уже стар для того, чтобы быть рокером).

Источник: Muzgazeta

Группы: Elton John

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Вот почему я разобьюсь в лепёшку, продам почку, если потредуется, но попаду на его концерт в Минске: этот мужик действительно слишком стар. Супер стар.