1

Под Гродно пройдёт большой панк-рок-фестиваль

Choix

Международный панк-рок фестиваль Out of the Streets пройдёт 16 августа на территории базы отдыха «Велес» недалеко от Гродно. Его участниками станут группы из Германии, Польши, Литвы, России и Беларуси.

Хэдлайнеры фестиваля — немецкие хадкорщики Wasted Youth. Группа существует с 2008 года и за это время не раз делила сцену с Agnostic Front, Madball, Death Before Dishonour, Vitamin X, H2O. В 2013 году Wasted Youth выпустили на винилах сплит с одной из старейших ой-групп The Oppressed, а затем записали сингл «Knights of the Oppressed».

Ещё одним хэдлайнером фестиваля станет варшавская скримо-банда Hard to Breathe. Польшу также представят группы The Lowest и Drip Of Lies. Кроме того, на Out of the Streets выступят литовцы S.A.A.T., немцы Sickmark, российские группы Bystreet и Choix, а также белорусы Pull Out An Eye, Bagna, Deadfall, Karramba!, Unsilent, I Hope You Die, Signal of Hope и Nihil Novi. Ночная программа фестиваля будет состоять из сэтов диджеев Fox, Dragga и Trojanych.

Билеты на фестиваль уже поступили в продажу. Первая партия стоит 150 тысяч рублей. Также на Out of the Streets организуются автобусные туры из Минска и Москвы.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Wasted Youth, Hard to Breathe

Темы: Out of the Streets

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com