3

Гомельские трэш-металисты Ivorygod сняли хоррор-клип

Гомельская трэш-грув команда Ivorygod представила кровавый клип в стиле фильмов ужасов на композицию «They Look At Me In Silence».

— Мы считаем, что на постсоветском пространстве ничтожно малое количество групп снимает сюжетные клипы. Нам хотелось продемонстрировать, что пока ещё имеет смысл снимать видео, где участники группы в принципе не фигурируют. Бесспорно, некоторая динамика видеоряда может пострадать из-за желания полноценно продемонстрировать сюжетную составляющую, но мы решились на такую жертву, и результат вполне её оправдал: и имеется конкретика действий, и оставлен простор для размышлений зрителя, — говорят участники группы.

Действия клипа разворачиваются в больнице для умалишённых, где на лечении находится серийный убийца, пришедший к раскаянию.

— Когда он засыпает, то погружается в лабиринты своих воспоминаний, где встречает своих жертв в иной форме бытия. Убивая их снова и снова, он только усложняет ситуацию, — рассказывает о сюжетной линии гитарист Ivorygod Дмитрий Молочко. — А вот при чём здесь маленький мальчик, собаки и пауки — думайте сами!

В клипе, кроме друзей и знакомых коллектива, снялся Виктор Лапицкий — бессменный менеджер группы Gods Tower, исполнивший главную роль маньяка-убийцы.

— Зад отмёрз, ноги замотали слабовато, всё тело было в свекольном, вонючем соке, зато было смешно слушать, как Риччи ругался с Витей. И вообще вовлечение в творческий процесс — это интересно. Экстремальные условия мне по вкусу, и хотя висеть вниз головой было страшно, воспоминания остались крутые, — делится впечатлениями от съёмок Дарья Мозоль, сыгравшая роль одной из жертв.

Композиция «They Look At Me In Silence» войдёт во второй полноформатный альбом Ivorygod «Killing Once Killing Twice». Сейчас запись находится в фазе окончательного мастеринга и увидит свет осенью 2014 года.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ivorygod

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com