1

(((О))) записал альбом о трагедии человеческой жизни

(((О))) «Motherland»

Гомельский электронщик Никита Васильев, более известный как (((О))), выпустил новый полноформатный альбом. В релиз, получивший название «Motherland», вошло десять треков.

— Этот альбом не о родине в общем понимании этого слова. Этот альбом о смерти, о пути человека от обретения родины до её потери, об одиночестве этого человека, о его изоляции от всего, что его когда-либо окружало, — рассказывает Никита Васильев.

По словам музыканта, над написанием десяти новых треков он работал последние полтора года. В одном из треков звучит вокал лидера группы BosaeSonca Алеся Кот-Зайцева.

— Единственное, о чём я до последнего времени хотел рассказывать в своей музыке, были трагедии не политические и не экологические: мне насрать на экологию, на политику, на чемпионат мира по футболу, на дорогие автомобили и на людей, которые хотят говорить о политике, экологии, футболе и дорогих автомобилях, — говорит музыкант. — Я рассказываю вам о трагедии человеческой жизни, которая в силу многих внешних факторов становится действительно трагедией. И речь здесь идёт о настоящих живых людях, коих единицы, а не о ваших политизированных, околофутбольных или модных профилях вконтакте. Я вынашивал это ощущение уёбищности окружающей меня среды всю свою сознательную жизнь. Попробуйте доказать жителям страны слепых, что проблема не в вас, если вы единственный зрячий, что ваше хорошее зрение — это отнюдь не изъян.


Проект (((О))) стал известен в прошлом году после выхода альбома «Forever I Am» и участия музыканта в церемонии награждения Ultra-Music Awards. Кроме того, по результатам 2013 года он получил «Приз иностранных экспертов» на наградах Experty.by.


Скачать (((О))) «Motherland»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: (((О)))

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]