«Минск-Арена»: «Зрители должны обращаться к организаторам»

Lenny Kravitz

Вчера хоккейный клуб «Динамо-Минск» заявил о том, что намерен провести 1 ноября игру чемпионата КХЛ на «Минск-Арене» несмотря на то, что на этот день на площадке запланировано другое мероприятие — концерт американского музыканта Ленни Кравица.

— У нас такая ситуация бывает каждый день, и на одну дату претендует несколько организаторов. На данный момент я вам не могу ответить, что у нас состоится, — прокомментировал ситуацию начальник отдела организации культурно-зрелищных мероприятий «Минск-Арены» Алексей Хатылев.

Во вчерашнем интервью «Еврорадио» генеральный менеджер хоккейного клуба «Динамо-Минск» Владимир Бережков повторил слова, опубликованного ранее сообщения пресс-службы, что переноса матча на какую-нибудь другую арену не предвидится: «Почему бы Ленни Кравицу не выступить в той же „Чижовка-Арене“? Почему целая команда должна переезжать?»

Впрочем, в отличие от игры хоккейного клуба, билеты на концерт Ленни Кравица уже продаются. Согласно «Положению об организации и проведении культурно-зрелищных мероприятий» для получения удостоверения на право проведения концерта организатор мероприятия должен предоставить в управление идеологической работы заявление о выдаче удостоверения и программу мероприятия. Но для проведения концерта с участием зарубежных исполнителей организатор также должен предоставить и другие документы, среди которых договор аренды или иной документ, подтверждающий право на проведение мероприятия на определённой площадке.

На вопрос был ли заключён договор между «Минск-Ареной» и организаторами концерта Ленни Кравица, представитель площадки ответа не дал.

— Давайте мы с вами не будем обсуждать такие вопросы по телефону, — сказал Алексей Хатылев. — Если зрители концерта волнуются, то они должны обращаться к организаторам за разъяснениями.

Впрочем, организаторы пока воздерживаются от комментариев.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Lenny Kravitz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com