1

Группа Kaverin выпустила второй альбом

Kaverin «Naked»

Гомельская инди-группа Kaverin выпустила новый альбом «Naked». Его презентация состоялась на сайтах «Яндекс.Музыка» и «Еврорадио», а лимитированный тираж компакт-дисков музыканты выпустили своими силами.

— Все чувства, переживания, эмоции, которые я испытывал в моменты написания альбома и которые, возможно, навсегда останутся со мной, обнажены перед слушателем. Картина, написанная специально для оформления обложки, добавляет переживаний, — рассказывает об альбоме лидер коллектива Денис Каверин. — Какой-либо связи между песнями нет, кроме той, что «мой корабль идёт в открытом пространстве», а каждая песня — это направление, в котором я иду или думаю.

По словам музыканта, работа над альбомом велась около пяти месяцев. Некоторые песни переписывались по несколько раз из-за существенного изменения аранжировок.

Группа Kaverin до сентября прошлого года оставался сольным проектом Дениса Каверина. Во время записи нового альбома к нему присоединились барабанщик Дима Галаганов, гитарист Глеб Широков и басист Антон Симонов. Кроме «Naked», в дискографии группы значится альбом «No Fear», выпущенный в конце 2012 года, а также сингл «Love is Your Sugar». Kaverin также снял в 2013 году два клипа — «Fire» и «Lonely».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Kaverin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com