Группа v e g e t a b l e s выпустила новый альбом

v e g e t a b l e s «Now and Then»

Электронный проект v e g e t a b l e s презентовал на сайте мультилейбла «Пяршак» третий полноформатный альбом «Now and Then». В новом альбоме v e g e t a b l e s смешали различные стили — от шугейза до эмбиента.

— Довольно сложно определить стиль нашей музыки. Каждая песня может заметно отличаться от другой. В одной больше шугейзного шума, в другой — эмбиентного покоя, третью можно назвать индитроникой. Мы очень разные — отсюда и такое разнообразие, — сказали в интервью 34mag музыканты.

v e g e t a b l e s выделяются тем, что не любят репетировать: музыканты встречаются в своей домашней студии и сразу записывают альбомы. Но над «Now and Then» работали довольно долго.

— Новый альбом писался около двух лет. Первые альбомы подготовились очень быстро, а к этому мы подошли намного серьёзнее. Сначала музыка была для нас шуткой, мы могли записать песню за тридцать минут. На первом альбоме, который писался в стол, вообще было, наверное, пятьдесят треков. А в новом материале, например, есть песня «Feeling Sorry For Us», на сочинение и сведение которой мы потратили больше времени, чем на весь прошлый альбом. Настолько всё серьёзно, — объясняют музыканты.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: vegetables

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com