4

Prime Hall: «Это будет лучшая концертная площадка в Беларуси»

В середине августа в Минске в торговом центре «Замок» на проспекте Победителей откроется новая концертная площадка — Prime Hall. Накануне первого концерта руководство зала рассказало о концепции площадки, её начинке и ценовой политике.

Prime Hall

Prime Hall

— Мы ориентировались на европейские площадки-аналоги и на их основе писали свою концепцию, — говорит руководитель Prime Hall Ольга Шарова. — Главные задачи, которые мы ставили, — обеспечить зал современными функциональными возможностями и создать максимально комфортные условия для зрителей. Мы хотим принимать на площадке звёзд мирового уровня, и у нас есть все для этого возможности.

Prime Hall — это многофункциональная площадка, на которой можно организовывать различные мероприятия: от мюзиклов до фестивалей электронной музыки. В зале размещено звуковое оборудование компании Meyer Sound, а также около 150 динамических световых приборов, что позволит под каждое шоу сделать свою концертную зарисовку.

— Зал заточен под концертные мероприятия. Дизайн сделан абсолютно без вычурности, это консервативная площадка. Внутренняя отделка зала создана из звукоизоляционного материала, что позволяет насладиться качественным звуком в полном объёме, — добавляет Ольга.

Зал может трансформироваться: здесь могут проходить как «партерные» мероприятия, так и концерты с танцполом. Всего же в Prime Hall три уровня мест для зрителей: партер-танцпол, амфитеатр и VIP-зона.

— У нас комфортное размещение для гостей на всех уровнях: где бы вы ни стояли на танцполе, сцена будет как на ладони, — рассказывает Ольга. — Амфитеатр — это удобные кожаные диваны с галереей столиков, на которые можно поставить напитки и комфортно смотреть шоу. На верхнем уровне будет зона для VIP-гостей, где также будут удобные кресла и столики. Кроме того, там можно и потанцевать: перед столиками сделана небольшая зона танцпола. Можно ли сказать, что это будет лучшая концертная площадка в Беларуси? Да! Нет никаких препятствий с точки зрения техники и начинки, чтобы ответить отрицательно.

Максимальная вместимость Prime Hall составит 1 600 человек. В зале будут размещены пять баров, ещё один будет прилегать к площадке со стороны холла: там гости могут провести время до концерта, во время антракта и после мероприятия. Для удобства входа зрителей предусмотрены сразу несколько входов. Кроме того, будет работать бесплатный паркинг.

Prime Hall

— Мы подошли лояльно к ценовой политике. За счёт большой вместимости мы не хотим повышать стоимость билетов. В баре цены не будут отличаться от цен в городских клубах. За кухню у нас будет отвечать итальянский повар. Любой зритель, купивший билет в амфитеатр или VIP-зону, сможет заранее заказать себе сет из меню. Когда гость придёт в зал, на столике уже будет стоять его предзаказ. Также можно будет купить холодные закуски на линии бара, — добавляет руководитель Prime Hall.

Для артистов также предусмотрены максимально удобные условия. В Prime Hall будет сразу шесть гримёрных комнат.

— Они сделаны по самому последнему слову гостеприимства. Там есть и встроенные кухни, и холодильники, и комфортные диваны, тумбы. Они ничем не уступают гостиничному номеру, — говорит Ольга Шарова.

Зал будет работать в двух форматах: вечерний концертный и ночной клубный. Здесь уже запланированы концерты Гарика Сукачёва с оркестром «Кампанелла каменной звезды», Димы Билана, Morandi, Kosheen, Tricky и других музыкантов.

— Prime Hall хорош тем, что какого-то определённого формата у нас не будет. В зале можно проводить и вечер классической музыки, и электронный фестиваль, и театральную постановку, и даже семинары и фэшн-показы, — объясняет Ольга.

Оценить все особенности Prime Hall можно будет уже 15 августа. Первым концертом на новой площадке станет выступление Гарика Сукачёва с оркестром «Кампанелла каменной звезды».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Темы: Prime Hall

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    "За счёт большой вместимости мы не хотим повышать стоимость билетов. В баре цены не будут отличаться от цен в городских клубах......"..этим сказано все.Ценник на Сукачева превыщает Моторхэд.

  • Посмотрим-посмотрим

  • Вадим
    0

    Явно не для супер-пупер групп, т.к мало места. А цены будут на уровне. ведь здание новое и нужно отбивать стройку и аренду. Поэтому про такие вещи можно никогда не спрашивать даже: никто в убыток работать не захочет.