1

Концерт Ленни Кравица останется в «Минск-Арене»

Lenny Kravitz

Концерт Ленни Кравица состоится 1 ноября в «Минск-Арене», как изначально и анонсировалось. Хоккейный клуб «Динамо-Минск», претендовавший на площадку в тот же день, перенёс игру в «Чижовка-Арену».

— В порядке исключения мы решили пойти навстречу концертному агентству «Атом Интертеймент», которое вложило немалые средства в то, чтобы привезти в Минск популярного американского исполнителя Ленни Кравица. Налицо был конфликт интересов, но в конце концов нам удалось найти точки соприкосновения. Хочу заверить динамовских болельщиков, что больше переносов матчей не будет,говорится в заявлении генерального директора ХК «Динамо-Минск» Максима Субботкина.

В свою очередь управляющий концертного агентства «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев заявил:

— Мы очень любим и уважаем хоккей, сами с удовольствием посещаем матчи ХК «Динамо-Минск». Выражаем огромную благодарность ХК «Динамо-Минск» за то, что вошли в наше положение. И желаем удачи минскому клубу в играх чемпионата КХЛ.

Напомним, что 29 июля генеральный менеджер хоккейного клуба «Динамо-Минск» Владимир Бережков заявлял, что команда не планирует переносить игру на другую площадку из-за запланированного в «Минск-Арене» концерта.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Lenny Kravitz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Вадим
    0

    Это и следовало ожидать. Денег больше с концерта поимеешь, чем с хоккея, который итак уже упадочный в Беларуси. С самого начала знал чем всё закончится.