5

Группа «Бульвар» выпустила клип о социальной агнозии

Группа «Бульвар» представила клип «Пустота» на песню из своего нового сингла. Режиссёром и оператором клипа стал Антон Люмо, а в главной роли в видео снялся вокалист группы Михаил Курносов.

— Композиция «Пустота» написана от лица человека в состоянии социальной агнозии, когда утрачивается способность получать удовольствие от жизни, — говорит Михаил. — Этот человек продолжает жить по заданному сценарию, по инерции каждый день, упорно ничего не меняя и перекладывая ответственность за происходящее на внешний мир. Всегда кто-то, что-то, но только не я. Но вся эта пустота не где-то там, а в нём самом, как неспособность впустить в себя жизнь во всём её многообразии. Просто в определённый момент возникла идея как состояние, о котором идёт речь в песне, можно передать визуально.

Сингл «Пустота» был выпущен в качестве дополнения к клипу. Версию песни для сингла сделал звукорежиссёр Виталий Кулевский. Клип на композицию снимался в рядовой квартире многоэтажного дома в течение одного дня.

В нынешнем составе группа «Бульвар» существует около четырёх лет. Коллектив выпустил два альбома «Забытая погремушка» и «Уроки харакири», макси-сингл «Зима» и снял несколько клипов. Группа стала финалистом фестиваля «Золотая акустика», финалистом конкурса «Zorki-text», в прошлом году получила «Золотой кед» на ежегодной «Премии в кедах».

В сентябре выходит новый альбом группы «Нужное подчеркнуть». Коллектив активно готовится к его концертной презентации в Минске, после чего планируется презентация альбома в других городах Беларуси.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Бульвар

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com