Deech выпустил клип в стиле «азиатский вестерн»

Белорусский битмейкер Deech представил на сайте «Волна» клип на композицию «Get Better Boss», которая войдёт в грядущий EP музыканта «Comfort». Видео было снято в Лос-Анджелесе в стиле «азиатский вестерн».

— Я впервые услышал музыку Deech совсем недавно, и это была в общем и целом крутейшая хрень, которую мне когда-либо приходилось слышать, так что я сразу же ему написал с предложением о сотрудничестве, — рассказывает режиссёр клипа Генри Каплан. — Мы переписывались около года: он присылал демо, я придумывал, что под них можно было снять. Ничего дельного не выходило из этого до тех пор, пока он не прислал мне этот трек, он тогда назывался не «Get Better Boss», а «Pirogi». Я тогда ещё подумал, что «пироги» — это что-то такое глубокое и значимое, и только потом выяснил, что это совсем не так.

Идея видео, по словам режиссёра, появилась из его увлечения гонконгскими фильмами про гангстеров и старыми вестернами.

— Снимали мы клип в Лос-Анджелесе и окрестностях, — добавляет Генри Каплан. — Одна подготовка заняла три месяца, большая часть этого времени ушла на кастинг. Мы нашли умопомрачительных актёров, большинство из Вьетнама и Кореи. Я с ними до съёмок провёл много времени, пообщался: оказалось, что некоторые родились и выросли во вьетнамском квартале на юге Лос-Анджелеса, так что туда мы и поехали снимать клип.

Источник: Волна

Группы: Deech

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com