1

NaTtA сняла клип в Беларуси и Бельгии

Интернациональный проект NaTtA, лицом которого является белорусская исполнительница Наталья Волосевич, представил клип на песню «C’est La Vie». Видео было снято в двух странах — Беларуси и Бельгии.

— История в песне и клипе сегодня достаточно актуальна, — рассказывает о сюжете Наталья Волосевич. — Девушка и молодой человек знакомятся через соцсеть. У них всё прекрасно складывается, но в один момент молодой человек пропадает. Девушка не может понять, в чём дело, ищет его, и самые разные мысли появляются у неё в голове. Она никак не может разобраться: сам ли он удалил свои страницы или у него что-то случилось с компьютером…

Автором музыки стал композитор и музыкальный продюсер проекта Олег «Джаггер» Минаков, участник популярной в 90-ые белорусской группы Rouble Zone, текст написал поэт Ксавье Клэйтон, который работает с David Guetta.

— У нас даже не стояло выбора, снимать клип на эту песню или нет. Она стала моим дебютом как певица NaTtA и была успешно замечена в Беларуси, а также в Европе. Сейчас её можно услышать на радиостанциях в Италии, Польше, Люксембурге, Франции, Швейцарии, Америке и даже Израиле. А во Франции на одном из крупнейших музыкальных порталов Европы Jamendo уже полгода я в топ-10 джазового хит-парада. Поэтому вполне логично, что именно на «C’est La Vie» мы сняли клип, — рассказывает Наталья Волосевич.

Над съёмками клипа работала команда V&V Galantino Production, а монтажом занимался молодой режиссёр Максим Таранков (Bazilik Producion Studio).

Сейчас NaTtA готовит первый полноформатный альбом. Он записывается в Бельгии в студии Олега Минакова. Также исполнительница готовит клип на песню «No Angel», съёмки которого проходят в Киеве.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: NaTtA

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com