В Минске пройдёт мини-фестиваль Jazz Weekend

Apple Tea

Мини-фестиваль Jazz Weekend состоится 13 сентября в дворике кафе Beetlejuice. Организаторы обещают джаз на любой вкус, а также детскую развивающую площадку, ярмарку handmade-подарков и насыщенную развлекательную программу.

Музыкальную составляющую представят Apple Tea, Real Jazz Band Константина Волковича, Post Scriptum Jazz, джаз-бенды Андрея Барило, Виктора Пынтикова, Светланы Кругловой, Евгении Летун. Завершится музыкальная часть большим джем-сейшном с участием приглашённых музыкантов.

В рамках мини-фестиваля каждый сможет принять участие в мастер-классах по линдихопу и джазовым танцам от студии «Качели», поиграть в настольные игры вместе с Nastolki.By и ролевую игру Epic Game. Для детей на территории фестиваля будет работать детская игровая площадка «Монстрополис».

— Джаз — это не просто музыка, это состояние души и мировосприятие, — говорит организатор фестиваля Ян Бусел. — Идея создать такой домашний, уютный семейный фестиваль в саду на траве, с небольшой сценой, детской площадкой витала давно. Сейчас появилась возможность реализовать задуманное. Главное, чтобы повезло с погодой, а атмосферу создаст музыка и хорошее настроение гостей.

Также на фестивале будет работать стенд, на котором члены Белорусского общества инвалидов представят своё творчество, газету и расскажут о роли массовой культуры в реабилитационном процессе. Мероприятие начнется в 12:00 и продлится до 20:00. Стоимость билетов составит 80 тысяч рублей, они будут продаваться на входе только в день мероприятия.

Фестиваль посвящён светлой памяти Дмитрия Шевчука, со-автора идеи и арт-директора кафе Beetlejuice.

Источник: пресс-релиз

Группы: Apple Tea, Real Jazz Band, Post Scriptum Jazz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]