Вышел новый альбом Noize MC «Hard Reboot»

Noize MC «Hard Reboot»

Новый альбом Noize MC «Hard Reboot» с сегодняшнего дня доступен для покупки в iTunes и Google Play, а также для прослушивания на сервисе Яндекс.Музыка. Это полноценный релиз с абсолютно новым материалом, отличающимся от прошлогодних релизов группы — «Protivo Gunz» и «Неразбериха».

Альбом включает в себя 15 треков, среди которых коллаборации с поэтессами Верой Полозковой (трек «абв&эюя») и Мариной Кацубой (песня «М»), а также американским рэп-артистом Astronautalis (заглавная песня «Hard Reboot»).

— Она поэтичная. Пожалуй, более поэтичная, чем другие наши релизы, — рассказывает лидер группы о пластинке Иван Алексеев. — На ней гораздо меньше песен, скажем так, «в лоб» — говорящих о чём-то напрямую. Здесь много психологического подтекста. На мой взгляд, она более интересная. Но, конечно, как всегда найдётся огромная толпа невероятно проницательных людей, которые это всё будут трактовать как обращение к сиюминутным каким-то смыслам, более поверхностно.

Первый концерт в рамках тура в поддержку нового альбома пройдёт в минском парке Dreamland 13 сентября. После чего Noize MC выступит ещё в более чем 30 городах. По окончании первой части большого Hard Reboot Tour выйдет психоделический триллер о группе Noize MC под названием «Hard Reboot». Кино расскажет о сложных взаимоотношениях участников группы, отправившихся снимать фильм в глухие белорусские леса.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Noize MC, Вера Полозкова, Марина Кацуба, Astronautalis

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com