Deech выпустил EP на лейбле Лавра Бержанина

Deech «Comfort»

Белорусский битмейкер Deech выпустил новый EP «Comfort». Релиз вышел на новом белорусском лейбле LavRecords, созданным музыкантом Лавром Бержаниным.

— Релиз звучит как оптимистичный бейс. Вроде того, что выходит на Pelican Fly. Никакой сверхидеи не вкладываю, просто делюсь новой музыкой. Цель — обозначить направление, показать, чего от меня ждать в дальнейшем: я предлагаю заглянуть в замочную скважину, где всё красочно, как в игре о Crash Bandicoot, — рассказывает Deech.

Треки для EP были написаны ещё прошлой осенью и предварительно релиз должен был выглядеть иначе: в трек-листе была композиция «City Dog», которая попала на сборник «Activia Frenz vol. 1», а также трек «Paypal», вышедший отдельно.

— Когда я написал трек «Comfort»,то понял, что он удачно попал в настроение остального материала релиза, и решил им его озаглавить. А яркую обложку сделал дизайнер Стив Смит, и я очень горжусь, что он приложил руку к оформлению моего EP, — добавляет музыкант.

Выход EP предваряла презентация клипа на композицию «Get Better Boss». Видео, снятое в Лос-Анджелесе в стиле «азиатский вестерн», вызвало много положительных отзывов.

Ближайший концерт Deech состоится в Минске 20 сентября в рамках фестиваля живой электронной музыки «Электронные забавы», где также выступят Frikstailers, Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov, СБПЧ и Šuma.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Deech

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com