3

Белорус написал саундтрек к «Хоббиту»

Музыкант и композитор из Минска Денис Митрахович написал свою версию саундтрека к заключительной части кинотрилогии «Хоббит: Битва пяти армий».

— Я являюсь поклонником серии фильмов и книг «Властелин колец» и «Хоббит». Вдохновившись последними фильмами о похождениях Бильбо Бэггинса, а также саундтреком британского музыканта Эда Ширана «I See Fire» к фильму «Хоббит: Пустошь Смауга», я написал свою версию саундтрека к заключительной части трилогии, премьера которого намечена на декабрь 2014 года. Текст, музыку, аранжировку я написал самостоятельно по мотивам саги. Запись и сведение я также осуществил собственными усилиями в домашней студии. Кроме того, дополнил композицию видеорядом, составленным из нарезок из двух фильмов о хоббите, — рассказывает Денис Митрахович.

Закончив песню, музыкант решил отправить запись продюсерам фильма «Хоббит: Битва пяти армий», а также тем, кто связан с подбором музыки для кино — компании Water Tower Music, дочерней студии Warner Bros.

— Конечно, я не питал иллюзий, что кто-то из них каким-то образом заинтересуется моей композицией. Собственно, так и произошло: все мои письма остались без ответа, — говорит Денис Митрахович. — Однако к моему удивлению один из продюсеров Zane Weiner всё-таки ответил, деликатно отказав. Он сослался на то, что они не могут принимать незапрашиваемый материал, а также на то, что производство фильма уже подходит к концу и все необходимое у них имеется. Опять же, я не рассчитывал, что на таком уровне заинтересуются моим творчеством, но получить ответ от продюсера такого масштабного проекта, пусть даже с отказом, было даже приятно :)

Денис Митрахович в рамках проекта D. E. N. в 2012 году представил дебютный EP «Crazy Tonight», а также первый клип на одну из песен мини-альбома — «Jennifer». С сентября 2014 года проект называется Denmi, а музыкант работает над новыми песнями в стиле поп-рок.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Denmi

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Домик
    -1

    НЕ ЦЕНЯТ АМЕРИКАНЦЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО! ТУПЫЕ БЕЗДУШНЫЕ ДОЛЛАРЫ!!!!
    АВТОРУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! КАКИЕ ЖЕ ВСЕТАКИ ТАЛАНТЫ У НАС В РБ! А ВСЕМ ПОФИГ!!!!
    МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ РБ (ЧУВАК ЗАСТРЕЛИСЬ)!!!!

  • Komplete
    1

    Ну и желтизна. Фу, ультра, фу. Стыдно должно быть.

  • Тр Тр Тр
    1

    не, для хоббита не годится. а так ниче