Проект Mustelide выпустил новый сингл и анонсирует дебютный альбом

Mustelide «Secret»

Проект Натальи Куницкой Mustelide презентовал на сайте 34mag.net сингл «Ptiza Ruh». Этот трек войдет в дебютный альбом Натальи, получивший название «Secret».

— Я люблю всякие секретики, — рассказала Наталья в интервью 34mag.net. — Помните, были такие «секретики», когда ты что-то дорогое прятал в ямку, накрывал стеклом и засыпал песочком? А потом аккуратно откапывал, и появлялась картинка. И вот такое ощущение ностальгическое меня охватило, что я сделала «секретик», сфотографировала, и получилась обложка альбома. И название появилось само собой.

Альбом «Secret» был записан в домашних условиях. А практически половину текстов Наталья написала за одно утро. Остальные дописывались в транспорте, где-то в городе, когда появлялось свободное время.

— Люблю в себе копаться, наблюдать за людьми, разбираться в их поступках, реакциях, — рассказывает Наталья. — Например, размышления над ситуацией, когда наша достаточно суетливая реальность начинает давить и хочется сбежать, где-то спрятаться и стать ближе к природе, есть в песне «Я ухожу жить на дерево».

Премьера дебютного альбома Mustelide состоится на следующей неделе на сайте «Афиша-Волна», а также на российском лейбле «Тёмные лошадки».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Mustelide

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com