2

Группа «Некросепсис» записала альбом о «тупиковости» человеческой жизни

Некросепсис «Меланхолия»

Группа «Некросепсис» записала шестой полноформатный альбом «Меланхолия», работа над которым велась больше двух лет. По словам музыкантов, это профессионально принципиальный, дотошный и точный альбом с технической точки зрения.

— За 16 лет мы стали взрослее и «дозрели» до этого альбома, — говорят участники группы. — Это был непростой период: мы самостоятельно постигали многие технические особенности создания музыки для того, чтобы добиться достойного качества, и все это на фоне основной работы. При записи альбома мы учитывали ошибки прошлых лет и подошли к работе намного более ответственно, чем ранее.

Музыканты работали над альбомом в собственной студии Nenavirec, а звукорежиссёром пластинки выступил участник группы Алексей Иванин, он же делал сведение и мастеринг.

— Мы убеждены, что мелочей не бывает. Именно поэтому мы тщательно прорабатывали аранжировки, продумывали все детали и нюансы. Запись альбома была безумно интересным и эмоциональным процессом, который доставлял массу удовольствия. В студии нам удалось создать атмосферу полной самоотдачи и позитивной музыкальной агрессии, — отмечают музыканты. — Альбом меланхоличен, наши треки как никогда ранее продуманы в смысле содержания и исполнения текстов. Безысходность, печаль и «тупиковость» человеческой жизни — основные темы альбома. Но это не значит, что мы команда депрессивных меланхоликов. Наоборот! Наши треки — это как коробка, стены, в которых мы спрятали от реальной счастливой и полной позитива жизни пессимизм и беспомощность. Это как раз тот случай, когда музыка вобрала в себя негатив, очистив мир для позитива.

Группа «Некросепсис» была основана в 1998 году. За 16 лет существования музыканты выпустили шесть номерных альбомов.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Некросепсис

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com