Группа Color Kings выпустила новый сингл

Color Kings «Black Box»

Минская инди-группа Color Kings выпустила новый сингл «Black Box». В релиз вошли две композиции — заглавная «Black Box» и «Ghost of Love».

— Обе песни, вошедшие в сингл, звучат очень сыро: ничего практически не обрабатывалось, — говорит гитарист, вокалист и автор песен Дмитрий Вергун. — Идея была в том, чтобы сделать записи максимально приближенными к тому, как они звучат на концертах. Песни были написаны в очень сложное время для нас и для меня в частности, менялось всё — люди, время и принципы. Думаю, то смятение, которое я испытывал, и легло в их основу. А играть вживую мы их начали задолго до того как отправились в студию, чтобы записать.

Группа Color Kings существует всего лишь год. В прошлом году музыканты выпустили несколько записей, дали ряд концертов в Минске и за его пределами. В последнее время из-за изменений в составе группы её звучание также обновилось: гитары стали более «грязными», а сами композиции менее прямолинейными.

В октябре Color Kings даст несколько концертов, после чего группа планирует выпустить дебютный лонгплей. По словам музыкантов, им хочется проделать доскональную работу над записью и выпустить по-настоящему хорошую рок-н-рольную пластинку.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Color Kings

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com