6

Закрылся минский клуб «Салтайм»

Салтайм

Дирекция клуба «Салтайм» заявила о завершении деятельности площадки 29 сентября. Информация об этом появилась в официальной группе клуба Вконтакте.

«Напишите, что просто закрывается, без объяснения причин. Никакой политики. Просто я устал и это экономически невыгодно», — сказал в комментарии для Tuzin.fm директор «Салтайма» Константин Валерьевич.

«Салтайм» был одной из самых популярных площадок в Минске. Только в 2014 году в клубе прошло более 100 концертов. Он располагался по адресу пр-т. Независимости, 131/1 недалеко от станции метро «Восток». Последнее выступление в клубе состоялось 27 сентября.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Папа Лили
    0

    "Салтайм был одной из самых популярных площадок в Минске."

    Думается, если бы он был одной из самых популярных, то не закрывался бы

  • Клуб был действительно одним из немногих заведений, где уважали авторскую музыку, пытались привлечь к ней внимание. Перевоспитать общество всегда непросто, равно как противостоять засилию кавер-бэндов в нашей стране (спровоцированного, по всей видимости, вкусами и предпочтениями того же общества). Спасибо, Костя, за попытку!!

  • Прискорбнейшая новость. Константину Валерьевичу и всему коллективу клуба искренняя благодарность за всё.

  • война
    0

    ну на счет того что он популярный, я думаю автор слукавил. обычный клоповник где выступали говногруппы.нормальный рок кабак, толь никому нахуй не нужный

  • Константину Валерьевичу огромное спасибо и уважение!