Проект Mustelide выпустил дебютный альбом

Mustelide «Secret»

Вышел дебютный альбом проекта Натальи Куницкой Mustelide. Он получил название «Secret». Релиз альбома состоялся на сайте «Афиша-Волна», а также на российском лейбле «Тёмные лошадки».

— Все песни я написала и записала в течение полугода, после этого занималась сведением материала, на что ушло большая часть времени, — рассказывает Наталья. — Опыта продюсирования у меня раньше не было, поэтому на этой работе я скорее училась и экспериментировала, полагаясь на чувства, ассоциации и свой вкус. Оттого все получилось крайне искренним и стилистически самобытным. По крайней мере, конкретные отсылки на чьё-то творчество, судя по реакции слушателей, сложно найти. Общий тон альбома весьма светлый, но не без доли меланхолии. Мои треки — это, как правило, рефлексия на близкие мне темы: например, межличностные отношения («Ptiza Ruh», «Golden Pool»), поиск смысла («Ne Speshi», «Smisl»), поведенческие особенности («Lzhevid», «Ushnoy Wor»), изучение себя («Na Derevo», «Lipa», «Samaya Bezumnaya»).

Альбом «Secret» был записан в домашних условиях. Практически половину текстов Наталья написала за одно утро. Остальные дописывались в транспорте, в городе, когда появлялось свободное время.

— Люблю в себе копаться, наблюдать за людьми, разбираться в их поступках, реакциях, — рассказала Наталья в интервью 34mag.net накануне премьеры. — Например, размышления над ситуацией, когда наша достаточно суетливая реальность начинает давить и хочется сбежать, где-то спрятаться и стать ближе к природе, есть в песне «Я ухожу жить на дерево».

Альбом «Secret» доступен на всех цифровых платформах — iTunes, Deezer, Google Play, «Яндекс.Музыка» и других.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Mustelide

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com