IOWA сняли клип про любовь в Париже

Группа IOWA представила клип на песню «Маршрутка». История любви автомеханика и художницы снималась в Париже.

— В Париже снимают очень много фильмов. И люди там какие-то другие, они улыбаются незнакомцам и всегда готовы помочь, — говорит вокалистка группы IOWA Екатерина Иванчикова. — Где бы мы ни были: в галерее, в магазине или на палубе туристического кораблика — везде люди хотели стать частью нашего съёмочного процесса. В автомастерской нам разрешили открывать капоты всех машин, а владелец лично добавил последние штрихи в образ Васи — измазал его мазутом.

Режиссёром клипа стал Рустам Романов, известный своими работами с Тимати, L’One, группой «Пицца» и другими артистами. Сюжет клипа — это история встречи девушки-художницы и простого автомеханика, которых познакомил несчастный случай.

— Несколько сцен мы снимали на кораблике. Вместо отражателя у нас была штора, которая закрывала весь обзор и водителю и туристам. Мы включили «Маршрутку», начали снимать и они столпились вокруг нас, достали телефоны, стали фотографировать, что-то советовать. Наши съёмки оказались интереснее экскурсии! — добавляет барабанщик группы Василий Буланов.

Группа IOWA была образована в Могилёве. В 2010 году музыканты переехали в Санкт-Петербург. Первый серьёзный успех к ним пришел весной 2012 с песней «Мама». В 2013 году IOWA представляла Россию на конкурсе «Новая волна». Композиция «Маршрутка» уже звучит на радиостанциях России и Беларуси.

Источник: пресс-релиз

Группы: IOWA

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com