Akute сняли клип на песню «Сцены»

Группа Akute презентовала на сайте afisha.tut.by клип на песню «Сцены». Это уже вторая видеоиллюстрация могилёвской команды к последнему альбому «Reaĺnaść i sny». Ранее группа выпустила клип на песню «Бегчы».

— Мы предложили ребятам из съёмочной группы несколько вариантов, но сошлись на песне «Сцены». Это лирическая композиция, сюжет ролика привязан к тексту песни, — рассказали музыканты для afisha.tut.by.

Над клипом работала команда Cinema Pride. Режиссёром видео выступил Дмитрий Шкрадюк, оператором — Сергей Овсяник. Основная ставка была сделана на спецэффекты и визуальный ряд.

— В определённый момент, благодаря спецэффектам, на экране появятся сразу три Стаса Мытника! — интригует Роман Жигарев. — Компьютерные «фишки» в этом клипе — главный акцент.

Весь материал был отснят за один день. Кроме непосредственно главных персонажей видео в лице Романа Жигарева и Стаса Мытника, в клипе есть ещё одна героиня — Виктория Шторьх. Девушка появляется в ролике в образе бабочки, которая попадает в сети паутины и пытается выбраться из неё.

Ближайшее выступление Akute в Минске состоится 20 ноября в рамках совместного концерта с The Toobes в Prime Hall.

Источник: afisha.tut.by

Фото: Александра Литвинчик

Группы: Akute

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com