2

U.G.oslavia спели в клипе на языке жестов

Минская группа U.G.oslavia представила на сайте «Еврорадио» клип на песню «Молодость», который снимали одним кадром на малой сцене Театра драматургии. На видео певица Юлия Богославская переводит текст трека на язык жестов. Идея сделать такой ход пришла самой вокалистке после многомесячных раздумий.

— В определённый момент я поняла, что мне важно, чтобы люди не просто посмотрели картинку, но услышали и текст. Поэтому и подумала, а что если его ещё и так подчеркнуть, — прокомментировала «Еврорадио» Юлия. — Музыканты мне сказали, что нечто подобное уже и Цой делал, и Пол Маккартни, я, естественно, расстроилась… Но потом решила, что ничего с этим не поделаешь, ведь я уже настроилась именно на такой вариант. Написала девушке, которая владеет языком, она мне записала видео, где подробно показала, как что делать, и два месяца я это учила.

Режиссёром клипа выступила Маша Курачёва, которая случайно узнала об идее и сама выразила желание сотрудничать.

— Молодость — не замирает и не останавливается, она, как река, движется и живёт во всех направлениях сама в себе, — рассказывает своё видение клипа Маша. — Так мы и сделали: снимали одним кадром в замкнутом пространстве, используя все три плоскости и 360 градусов.

Снять видео удалось лишь с 29 дубля. Причём, в основном по вине самой Юлии Богославской, которая сбивалась с сурдопереводом, до конца песню сняли только семь раз.

Источник: Еврорадио

Группы: U.G.oslavia

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    от как замечательно.Дед Петя Мамонов жестами не только слова показывает.С такими песнями как у Угославии лучше оставить музыку и сурдоперевод без голоса. Как два Цоя аб афальт.

  • Заснул на 50-ой секунде....

    Лучше б сделали кавер на песню Брутто "Мяч"