Гитарист Guns N’ Roses выпустил «Live In Minsk»

Соло-гитарист Guns N’ Roses Рон Тал выпустил концертный фильм «Live In Minsk». Видео было снято в апреле, когда американский музыкант приезжал в Минск с мастер-классом.

— Мои предки приехали в США из Литвы, так что поездка в Беларусь была своего рода возвращением домой. Еда у вас напомнила мне поездки к бабушке на Брайтон Бич, когда я был ещё совсем маленьким, — рассказал Рон Тал. — Выступление получилось очень весёлым. Особенно понравилось обмениваться соло с белорусскими музыкантами во время джема. Это было просто отлично!

В качестве сопровождающей группы с Роном Талом играли Александр Кисс (гитара), Валерий Башков (бас-гитара) и Святослав Чернухо (барабаны). В концерте также принимали участие лучшие белорусские гитаристы Владимир Ткаченко, Александр Кисс, Виктор Наумик, Сергей Труханович, Михаил Филиппеня, Ярослав Макарич, Павел Трипуть, Александр Григорьев, Юрий Виленчик и вокалисты Ольга Сацюк и Сергей Скляров.

— Мы снимали выступление с разрешения Рона, но по собственной инициативе. Поэтому приятно, что результат удостоился от него комплиментов, — рассказывает организатор мероприятия, барабанщик Святослав Чернухо. — Снимали и монтировали белорусы, звук сводил москвич Иван Михайлов, который отвечал за недавний видеоконцерт группы «Кипелов». Как и проводимые нашей командой мастер-классы, это видео — некоммерческий проект. Мы просто хотим, чтобы белорусские музыканты могли перенимать опыт у профессионалов мирового уровня.

Следующий мастер-класс от Святослава Чернухо пройдёт 19 октября в рок-клубе TNT. На этот раз в Минск приедет французский гитарист Кристоф Годин.

Источник: пресс-релиз

Группы: Guns N' Roses, Ron Thal

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com