3

Bigi представил клип-ответ Бьянке от группы звукорежиссёров

Гомельский музыкант Bigi представил музыкальный видеоответ на песню Бьянки «Звук — г*вно». В записи песни и съёмках видеоклипа приняли участие работники технического проката, для которых ответить на выпад певицы в сторону «звукачей» было делом чести.

— Уверены, нас поймут все люди, которые хоть раз не только стояли в лучах софитов, но и трудились за пультом и собирали сцену. Те, кто реально знает, что такое пот, кровь, плоскогубцы и паяльник, — комментирует автор. — Всегда задевали выпады людей, которые несостоятельность менеджмента, опоздания на саундчек и прочие грехи «звёздной жизни» в итоге списывают на звукорежиссёра. Всем им мы, гомельские парни Биги, Люпус, Моцарт, Кабыш, Кот, Крестик, Таратуха, передаём привет!

Bigi в разные годы был гитаристом групп Tarantul, Samadhi Boom и Ivorygod. Сейчас он работает как диджей и живой музыкант. В сети доступны для прослушивания альбом электронной музыки «A Dozen Steps to Freedom» и ЕР «Quadromania» на слова Байсана.


18 октября чиновники, угрожая увольнением одному из тех людей, кто помогал снимать ролик, заставили удалить с Youtube клип

19 октября «Запрещённые звукачи» записали акустическую версию песни

Источник: пресс-релиз

Группы: Bigi, Бьянка

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com