Sagotorium смешали в новом альбоме индастриал и краст

Sagotorium «Поедемте жить…»

Брестская группа Sagotorium выпустила свой второй полноформатный альбом «Поедемте жить…». Релиз вышел на белорусском лейбле Madbreed Records.

— Это, в первую очередь, экспериментальный альбом, и звучание его не свойственно для присущих нам грайндкора и дэз-метала. Это, скорее, смесь индастриала и краста, — рассказывает гитарист группы Андрей Кучко. — Неподготовленный слушатель в большинстве текстов увидит непонятное ему сумасбродство с кучей метафор. Чтобы направить его, так сказать, на пусть истинный, каждому треку пришлось придумать вменяемое название, а также сделать небольшую музыкальную вставку. Основной же темой альбома является совсем не новое сегодня недовольство окружающей системой, проблема отношений человека в обществе. В нашем альбоме каждый слушатель может узнать себя и взглянуть на мир иначе. А кто-то, может, увидит совет и получит ответ на интересующие его вопросы.

Трек-лист альбома «Поедемте жить…» состоит из 13 композиций, три из которых были написаны ещё в прошлом году и хорошо знакомы постоянным слушателям Sagotorium.

История группы Sagotorium берёт начало в году в 2012 году. Вскоре музыканты записали первый альбом «Primary Miscarriage» и последующие два года активно концертировали. Sagotorium выступали вместе с Nakka, Posthumous Blasphemer, Knuckleduster и другими схожими по звучанию коллективами.

— Ребята, которые приходят к нам на концерты, отмечают наше весёлое поведение на сцене. Но в этом плане мы не уникальны. Каждая из групп, с которыми мы выступали, посылает в зал свою энергетику. Все выкладываются по полной программе. И мы тоже работаем по-честному, — отмечает вокалист Алексей Ерохин.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sagotorium

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com