1

«Носорогов и Ко» представили видеопрезентацию проекта

«Носорогов и Ко» представляют видео на песню «Реальный мужчина», которое участники коллектива называют презентацией проекта. Во время съёмок музыканты едва не были атакованы местными жителями, а в финале процесса уничтожили баян.

— Сама песня очень старая, она появилась за пару лет до «джокеровского» периода, — рассказывает лидер проекта Михей Носорогов. — Это первое моё осмысленное произведение, до этого получались какие-то обрывки. «Реальный мужчина» — простая песня, поэтому мы записали её на студии «Осмос» с одного дубля. Я вообще считаю, что какая песня — такой и ролик. Просто в какой-то момент понял, что нам не хватает промо-видео, на котором есть все музыканты.

Съёмки видео проходили на пустыре в микрорайоне Сухарево, а режиссёром стал Серж Филингер. В кадре музыканты играют песню, а в финале уничтожают баян.

— Это старый баян, его подарили Максу Сирому, когда мы начали RockerJocker, — говорит Михей Носорогов. — Инструмент перестал играть практически сразу и стоял у меня четыре года. И вот его час настал. Мне нравится, что его уничтожают без лишнего пафоса: бац — и всё. К нам, кстати, во время съёмок подошли местные, начались вопросы: что снимаете, что за инструменты, а снимите нас. Пришлось сказать, что мы снимаем утреннее шоу для канала ОНТ, а называется оно «Весёлые клоуны».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Михей Носорогов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com