14

Группа NGe сняла клип по мотивам «Красной шапочки»

Минская группа NGe представила клип на песню «Ждать тебя» из полуакустического сингла «Толькі мы», вышедшего в начале 2014 года. Съёмки видео проходили в сентябре в Москве.

Производством видео занималась студия Александра Башкатова Cinematic. Идея сюжета клипа у студии была уже давно, но не хватало песни. Для поиска подходящей композиции был объявлен конкурс, по результатам которого группа NGe поехала в Москву на съёмки дебютного видеоклипа.

— Впечатления от всего рабочего процесса остались только положительные, — рассказывают участники коллектива. — Нам очень повезло получить такой опыт, потому что ребята из Cinematic, без сомнения, профи. Мы не знали, что нас ждёт, потому что никогда до этого не делали ничего подобного. Во время съёмок мы очень много двигались, много раз повторяли одно и то же, но старались послушно выполнять команды режиссёра. В качестве идеи клипа была взята знаменитая сказка Шарля Перро «Красная шапочка», хотя несколько видоизменённая и с неожиданным финалом. Когда стало вырисовываться картина того, что в итоге должно получиться, восторгу не было предела, мы будто выиграли в лотерею, даже погода не подвела, несмотря на все негативные прогнозы.

Рок-группа NGe появилась в 2008 году в Минске. Коллектив принимал участие в различных фестивалях, среди которых «Амбасовішча-2014», которое проводится ежегодно американским посольством в Минске. Осенью 2013 года группа выпустила дебютный EP, а в 2014 году — сингл «Комната 101» и полуакустический двойной сингл «Толькі мы». 17 октября 2014 года состоялся релиз новой работы коллектива — мини-альбома «Дзіўны час». В ближайших планах коллектива небольшой концертный тур и дальнейшая работа в студии.

Источник: пресс-релиз

Группы: NGe

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Я такие тексты писал в четвертом классе, а в пятом сжигал к чертовой матери, осознав, насколько они убоги.

  • клип хороший)

  • Ну да, помним.
    "Жила была девочка, звали ее Красная Шапочка. Правда, шапочка была у нее серая, из волка. Но носила она ее МЯСОМ НАРУЖУ!"

    Было бы смешно, если бы не было так... убого. ((((

  • К примеру, вот, написал буквально за 10-15 минут:

    Искать тебя во сне сознаний
    И погружаться в свет ночей.
    Неведомых лесов созданья
    Погасят пламя ста свечей.

    Иду к тебе одна сквозь время
    В пучине мрака под луной.
    Тяжелый груз. Слепое бремя.
    А за спиною жуткий вой.

    Припев:

    Дикая стая, да, не твоя я!
    Путь мой не близкий, но его я пройду!
    Выбор не легкий, долгой дорожкой, знаю,
    Но все же надеюсь и жду!

    Злые деревья свет заслонили,
    Чувствам доверившись - шаг в темноту.
    Глаза-светлячки меня окружили -
    Но все же надеюсь и жду.

    Привев.

    PS. + клип при свете луны и огней смотрелся бы более пугающее и интереснее. И это говорю я, жалкий профан. Что уже говорить о тех, кто сие чудо сделал. Профессионалы, блин...

  • Удалите повтор, сайт заглючил...

  • Злобный критик
    0

    Такое "многообещающее" название клипа и такая бездарность на выходе...(с)