Группа J:морс даст концерт на высоте 10 тысяч метров

Владимир Пугач

Группа J:морс выступит на борту самолёта «Белавиа» во время рейса Минск-Амстердам 5 ноября. Это будет первый концерт белорусского артиста на такой высоте.

Акция посвящена грядущему юбилейному концерту J:морс под названием «15 лет в облаках», который состоится 22 ноября в минском концертном зале Prime Hall. В его рамках прозвучат лучшие песни за всю историю группы, а также композиции из нового альбома, который выйдет в начале года.

— Петь про облака за 15 лет приходилось не раз, петь в облаках — ещё нет, — говорит об акции лидер группы Владимир Пугач. — Мы стараемся двигаться только вперёд и вверх. Так что 20-летие наверняка будем праздновать в невесомости.

Мероприятие пройдёт при поддержке авиакомпании «Белавиа». Полёт пройдёт на самом новом самолете авиакомпании — Embraer 195LR, приобретённом в 2014 году у производителя.

— Наша авиакомпания нацелена на оказание качественных услуг, а группа J:морс играет качественную музыку. Думаю, наши пассажиры будут рады такому сюрпризу, — считает генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Источник: пресс-релиз

Фото: Андрей Кравченко

Группы: J:морс

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com